Ты, без огранки, как алмаз

Ты, без огранки, как алмаз…

Любимая, как ты практична:
Меня ты хочешь развенчать –
Тебя надумал, мол, отлично,
Но сам не мог об этом знать…

Я чувству дал своё рожденье.
В моей любви – мой идеал
Пусть это даже наважденье,
Но это – всё, что Бог мне дал…

Со мной ты молча согласилась,
И, приоткрывшись в первый раз,
Сверкнула гранью с тайной силой…
Ты, без огранки, как алмаз…

22.12.2011г. (реда).


Рецензии
Храни алмаз в губоких сейфах банка,
В них не нужна ему огранка.

Валентин Брилев   23.12.2011 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.