экспертиза
И не добить лежачего,
Разорванный на части мир,
Разбросанные фразы правил...
Я выхожу на улицу в мороз,
Прихожу к выводу, что логика далека от математики,
Как беременность от акробатики.
Интуитивно знаю, что Ты - это время, пространство - это Бог.
Свидетельство о публикации №111122306119
Лера Фински 23.12.2011 16:57 Заявить о нарушении