***

Ты найдёшь и потеряешь.
Ты любовь свою встречаешь
На рассвете дня того ,
Что создан только для него .
День тот очень будит близок,
Как картина -авангард…
Расцветут в саду нарциссы
Но он будит им не рад.


Рецензии