Забудь

Замок на сердце,ключ в душе.
Вот так ушла любовь.Вернуть нельзя.
Прощай-уйти..
Навек "Прости"-произнести.
Зачем страдать!?
И говорить,но промолчать
Две вещи разные-в них радостного нет.
Хочу сейчас..Бегу от слёз.
Прощай малыш..Забудь любовь.
Я вновь ушла и больше не вернусь.
Забудь слова-Забудь меня!
"Прости!" "Прощай!"
Ты стал чужим!!!!


Рецензии