остается живой...

клочья света разбросаны... клочья
клочья лета...
рассвета...
привета...
ты - поэзия о светлом уже допета... выпита... впитана в чьи-то белые паруса...
народ требует банкета... власть... политика... глаза с глоткою докрасна...
а любовь...
она подождет, о ней не уместно, как то даже пресно...
она живет себе и живет... ей со всеми совсем не тесно...
подопрет, подомнет, оторвет... кто такая..? (кто-то спросит)
ее обличают, ее толкают, ее запирают и презирают...

в свои мыслеформы адские обликают и проклинают...

а она не плачет и не кричит постой...
она просто остается живой...


Рецензии