Студенческое

Бывают дни, когда ты просто пустота
Не знаешь тем, которые учил полгода
Всё забываешь, голова твоя пуста
Не помнишь времени, какая за окном погода
Всё в этом мире ерунда
Для бедного студента, которому не ставили зачет
В его худющую зачетку, но это не беда, ведь правда?
Всё в этот день становится с холодного расчета
И для студента каждая ошибка - новая проблема
Но сессия закончится, погода сменится, тоска пройдёт.


Рецензии