Терпи

Терпи, терпи, пока можешь терпеть,
Ведь больно, когда что-то может болеть.
А страшно, пока еще есть, что терять.
А жарко всегда от печи, от огня.
Гораздо хуже – холодные плиты,
Хоть плиты не плачут и не болят.


Рецензии