Печаль и грусть
Мне одиноко. Ты не рядом.
Увы, но это не моя вина.
Пройдусь по комнате я грустным взглядом.
Печаль меня возьмет в объятья,
Небрежно прядь волос убрав с лица,
Грусть, шелестя подолом платья
Нальет себе бокал винца.
Прогнав плохие мысли я вздохну,
Хоть тяжело бывает мне порой,
На все печали я рукой махну,
Я в мыслях не одна, я там с тобой.
Залезу на кровать, под одеяло.
Свою волну настрою на тебя.
И чтобы время не стояло,
О тебе подумаю любя.
Печаль и грусть распив вина бутылку
Направились других одолевать,
На соседей им дала я ссылку,
Мне проще в одного скучать.
(08.02.10)
Свидетельство о публикации №111122306040
Константин Карпов 25.12.2011 17:31 Заявить о нарушении