Подвох жениха
Садимся и мчимся под ветер весны.
Вдруг вид перед нами так обезображен:
На травке два тела плотней сплетены.
Мужчину, кто сверху, легко я узнала -
В экстазе с девчонкой был мой женишок.
Чтоб мне отомстить, стал он здесь сексуалом
И с первою встречной предстал нагишом.
Вчера увлеклась я в киношке актёром -
Я пялилась пару часов на него.
Жених оскорблён. Он не видит опору
Во мне и устроил сегодня подвох.
С подругой взирали на зрелище фрикций,
Устроенных тем, с кем расстаться должна.
Из жизни его предпочла испариться.
С подругой прочь еду от секс-полотна!
Свидетельство о публикации №111122306038