Классики

Я читала русских классиков, а ты смотрел в окно,
И мне стало больно от обиды.
Может, для тебя я и никто,
Но терплю, не подавая вида.
Я читала только для тебя,
И в надежде быть услышанной, кричала,
Может, я задела сгоряча,
И от этих слов лишь хуже стало?
Я читала. В тишине глухой
Голос в стены бил широким слогом,
Ты смотрел в окно…такой простой…
Знать бы мне, о чём ты думал мимоходом.
Я стояла. Дрожь в моих руках
Выдавала с головой волненье.
Но скажи, заметил ты мой страх?
Беспощадное перед тобой смущение?
Что хочу я? Эгоистка, вот и всё,
Вряд ли ты поймёшь мои намёки…
Я хочу с тобою быть, и всё равно,
Что уже не уложиться в сроки…


Рецензии
Не каждый мужик поймет.
Ваш необычный намек.

Адамжан Эргаш Каримов   23.12.2011 01:34     Заявить о нарушении
А мне каждый и не нужен, но за совет - спасибо.

Дарья Линкина   23.12.2011 23:50   Заявить о нарушении