Соратник
Найдем ли мы с тобой выход?
Я в пламя льда давно превратилась,
Отправляюсь в дальний поход.
Ну что ж, раз решился,
Будь со мной до конца,
Какой бы финал не случился!
Увидит мир за свободу борца.
Буду биться до алой крови,
Теперь ты мой соратник,
Это общая война, не реви,
Держи кинжал, развратник!
Ударим, озаряя бликами лица
Своих безнравственных взрывов,
Не давая врагам под масками скрыться
От своих душевных нарывов.
И пусть они в душе своей лелеют
Надежду быть благочестивыми,
Но мы с тобой, мой друг, сумеем
Обнажив пороки, стать счастливыми.
И пусть они машут дубинками,
Убивая себя и друг друга вслепую,
Пусть живут с журналов картинками,
Мечтая жизнь иметь другую.
Воплотить замыслы ты мне поможешь,
Раз решил со мной заблуждаться,
Арсенал прицельнее найти ты сможешь,
И во все тяжкие будем пускаться.
Соткан из шелка мой бронежилет,
На поле боя я опять срываюсь,
Только победа, поражения нет,
В этой войне я выжить пытаюсь.
Свидетельство о публикации №111122305971