Кому, это надо?

Интересно,зачем мы рождаемся?
И кому ,это надо вообще?!
Может просто "Они" усмехаются,
Как мы здесь живём на Земле?!

И зачем же мы учимся,трудимся,
Чтоб кормить ненасытную плоть?
За грехи свои просим прощенья:
"Ты прости, нас,всевышний Господь!"

А потом снова маемся,маемся
и никак не находим конца.
Даже думать мы не решаемся,
Что ждёт завтра нас с вами...

А,зря!


Рецензии