Перед Новым Годом
Несет подарки к нам скорей,
Детишкам разные игрушки,
А взрослым просто веселушки!!!
Его мы ждали целый год
С надеждой шли мы без забот
И верили все в чудо мы
Безудержной большой зимы!
И скоро Дедушка придет,
Подарков много принесет
Красивых, разных и больших
Счастливым сделать всех спешит!!!)
Свидетельство о публикации №111122305865