О любви в этюде
сначала ярко вспыхнет, но постепенно угасает, в конце концов лишь тлея.
а после только пепел, разносимый на ветру.
Последние слова звучат так аккуратно и несмело.
А дальше что??
порву остатки всех воспоминаний!
сожгу мосты, смеясь в лицо любви
игра, которую я сам затеял, давно уже играет без всяких правил
и я не вру...и всякую надежду я давно оставил
Увидел одиночество лицом к лицу
Где-то внутри пытаются проснуться мои воспоминания
Душить их алкоголем, да это бред…
Так раз за разом, во сне и наяву, повсюду
Я в разных людях вижу знакомые черты лица
Твои глаза и губы, и даже голос слышу иногда
Быть может это паранойя или же я схожу с ума
Не выдержав этих переживаний, порвалась хладнокровия струна?
Я не могу один и так же не могу с друзьями
Мне кажется, сейчас они не те, как чужаки.
Держать в себе все эти чувства как испытанье
Я был бы рад оставить этот груз, быть налегке, но не могу.
А слушать чьи-либо советы я не намерен, не хочу.
Любовь прекрасна, но лишь для сильных создана она
Ты можешь утонуть в ее пучине
А можешь на поверхности остаться навсегда
Никто не властен, покорить ее, она стихия
А нам такие силы, увы, не обуздать
Для каждой ссоры есть своя причина,
Но если есть любовь, она не даст этой причине помешать
Создать семью, родить детей и жить счастливо.
Свидетельство о публикации №111122300584