Уборка лестничной площадки

                ***
 
                Я? К чистоте? С огромным рвением!
                Я мою пол с остервенением.


                Сукин сын

                Экономный старичок,
                возвратясь с дороги,
                о чужой половичок
                вытирает ноги!      


Рецензии