снегу

Что красны как снегири,
           дорогие блатари,
прошлой жизни господа?-
Это действие стыда.

Не стесняйтесь,наша власть
не позволит больше красть
и бездельничать.За вас
некому пахать сейчас.

Посему- хоть я не мент-
разбирайте инструмент.
Вот лопата,вот кайло.
Снегу
много намело


Рецензии