Следы
Звук лопатный, мерно-мерно.
Наполняет старый дворик
Скрежетом, тоской безмерной.
И с упрямым окаянством
Белый снег кружится в танце...
Смутно-серым постоянством
Наполняет всё пространство.
В серых грудах вдоль дорожек
Прячется большая тайна!
Там следы от чьих-то ножек
Исчезают безвозвратно.
Только дворник и лопата
Провожают в путь прощальный
След от ножек, что куда-то
Вёл...
и скрежет поминальный...
!
Свидетельство о публикации №111122305799
Юрий Соколов 5 16.02.2012 09:14 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 16.02.2012 10:11 Заявить о нарушении