Буду улыбаться...

Жизнь-она яркое чудо
Дар и небес волшебство
Жизнь лишь упрямая дура
Может развеять  в ничто
Солнцем согретые люди
Души открыли свои
Дамочек пышные груди
В плоскость со взглядом легли
Даже морозное утро
Не уничтожит мой пыл
И улыбнусь незнакомке
И буду всем вежливо мил
Знаю наивно и глупо
Всем улыбаться подряд
Но улыбаюсь и верю
За это -не обвинят


Рецензии