Зима как-будто бы не уходила

Зима как-будто бы не уходила.
Всё та же боль, всё те же чувства,
Не умерло во мне то редкое исскуство,
С которым я всех вас за нос водила.

Летящие снежинки, твои письма,
А может быть приснился мне тот год,
Где ты ко мне стал твердым, словно лед,
И погубил любовь к украденному смыслу.

Мираж повторности бушующих событий,
Мне многое так хочется забыть,
В воспоминанья дверь прогнившую закрыть,
И не чертить к тебе набитых криком линий.

Зима как-будто бы не уходила.
Звучат в наушниках в те же песни, 
Приходит в голову вопрос:"Что если
Я зря всю эту память сохранила? "


Рецензии