Апостолы

Зная: задача мне по плечу,
Долго не делаю то, что хочу.
Может, и просто…
А, может, - я жду:
Верю - удачу,
Боюсь, что - беду...

Всякое небо темней, чем звезда.
Ветер над морем пресней, чем вода.
Разница есть… всюду разница есть.
...Так воскресить бы апостолов шесть!..


Рецензии