Совет себе

   ***

Душу свою не растравливай,
Не вспоминай хорошее.
Пусть замерзает инеем
И улетает с порошею.

Живи настоящим , будничным,
Как там  Карнеги сказывал?
Боль надо  обезболивать,
Раны медом замазывать.
    *** декабрь 2011


Рецензии