Один дома

Родители вернулись с дачи,
где провели все выходные:
- Ну как дела, наш милый мальчик,
наверно, был два дня в отрыве?
- Да, всё отлично, мама, батя:
писал спокойно курсовую!
Сдавать ведь в понедельник надо!
- Совсем один? - Один, не вру я!
- И без друзей был? - Да, чесслово!
- И девушку не звал ты в гости?
- Нет-нет, совсем! - Мда-да, фигово...
В пустой квартире, нате-бросьте,
два выходных, включая ночи,
провёл один, писал работу???
- Да... - Ну и лох ты, наш сыночек!..
Ещё и гомик отчего-то...


Рецензии
Бывает, часто в жизни, право,
Что оскорбят, коль скажешь правду.

Андрей Кошмаров   23.12.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.