Варианты
Вариант номер два: напороться под аркой на нож".
Сергей Воронов
Каждый день, вибираю из чёртовых трёх вариантов,
А в итоге обычно всегда получается пшик...
С неба звёзд не хватаю, имеючи массу талантов
Нераскрытых - короче нормальный здоровый мужик.
Но ни бабок, ни баб, ни, хотя бы, нормальной работы
Жизнь в провинции тем несомненно ( не больно) ценна,
Что стоит за тобой вереница - толпа безработных
И не светит луна, и не светит вообще ни хрена...
Вот такой вариант... Не о том мы мечтали когда-то.
Эх, наивная юность... А скоро и старость придёт...
Если сможем дожить до неё с нашей сказочно скромной зарплатой -
Тут хотя б десять дней протянуть, чтобы встретить 12 год...
22. 12. 11 г.
Свидетельство о публикации №111122305669
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!
Нина Павлова 24 11.01.2012 09:56 Заявить о нарушении
Морозовлит 11.01.2012 19:13 Заявить о нарушении