Воспоминания

Вспоминаю я себя тогда,
Случилось,то что помню я сейчас..
Те слова,обиды,причины,
Всё было ненавистью залиты.

Я верила друзьям,я верила людям,
Они предавшись  исчезали от меня,
Я пролила океан слёз,и сердце знало боль,
Я не хотела жить всерьёз.

Что было ожидать,кому мне доверять?
Я не хотела знать ничего..
Всё прорезано кинжалами душой,
Что сделали вы со мной?

Ответа нет..Я дожидаюсь много лет,
Нет больших ,других планет,
Любовь..хах...её нет,
Я не верю ...оно исчезнет.

Я понимаю,что всё теряю,
И годы всё идут,
Как замкнутый круг ,
Где нет подруг.

Опять я нагоняю тоску,себе в души
В глаза ты не смотри.
Опять я возвращаюсь,
К воспоминаниям судьбы.


Рецензии