Пусть не гложут сомнения

Пусть не гложут сомнения:
все, что было – твое.
Не к лицу сожаления
и смешное нытье.
Жизнь, поверь мне, не вечная,
с  ней  Судьба за одно,
и прожить безупречному
никому не дано.
Боль твою беспричинную
я с тобой разделю,
потому что я сильная,
и, поверь, все стерплю.
Улыбнись же приветливо,
я  Судьбу попрошу
и  твой «грех», безупречный мой,
на свой счет запишу.


Рецензии