Права

Наконец то я сдал на права!
Не стучится беда ко мне в
дом!
Вот теперь то мне все трын-
трава
Я реальный пацан за рулем
Завтра первый мой день на
машине!
Нервы порчены мною не
зря
Растянусь я в улыбке
пошире
И поеду на тачке к
друзьям!
Это дело мы с ними обмоем
Водка литься в нас будет
рекой
А с утра мне за руль с
перепою
КПП дергать пьяной рукой
За рулем пьяный - это
убийца!
Может даже серийный!
Маньяк!
С пьяным всякое может
случится
Может ужас, а может
пустяк.
Заберите, инспектор,
обратно!
Я, пожалуй, права не
возьму
На стакан падал
неоднократно
Не хочу из-за пьянки в
тюрьму.


Рецензии