Пёс
С добрым взглядом и чистой грацией
Не одну передрягу снёс
Не сдичал и не впал в прострацию.
Пусть хозяина больше не ждёт,
Ведь свобода дороже золота
Но к ладони свой нос прижмёт
Никогда не страдает от голода.
Сколько бродит их по земле?
Лишь глаза выдают..слишком верные
Они вечно верны себе,
Словно волки,но очень примерные.
14.57
23.12.11
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111122305534