Американские дворяне

 Сообщают: фантазия пирсеров в области рта развернулась.
 По периметру губы прокалывать могут, язык украшают!
 И всего две недели проблем: есть нельзя, да и с дикцией плохо!
 Но зато – это шанс похудеть, что при кризисе первостепенно!

 Кстати, помните, как Демосфен ставил дикцию, рот набивая!
 Жаль, до пирсинга пирсеров он не дожил, европейский оратор!
 И Горация жаль, и Вергилия, и Цицерона, и всех говорливых!
 А как жаль депутатов и дикторов косноязычных, гнусавых!

 Кстати, в Русской Америке жили туземцы – колоши (тлинкиты).
 Сложным пирсингом нижней губы прямо с детства они занимались.
 Прорезь в нижней губе украшали колюжкой (колючкой?) колоши!
 Это признак дворянства там был и пример европейцам хороший!

 Кстати, эти колоши (тлинкиты) имели достоинств немало!
 Мореходы отменные были и воины храбрые были.
 Больше жизни колоши (тлинкиты) свободу любили.
 Их поэты шаманами были, пример европейцам хороший!


Рецензии