Вокруг тебя мои рассветы

Вокруг тебя мои рассветы,
Вокруг меня метель метет.
Так сложно, легкие ответы
За нас никто нам не найдет.

Завуалированы страсти,
Скучаю и люблю – слова...
Я чувствую тебя от части,
Ведь чаще я теперь одна…..

Вот странность денежного мира,
Судеб людских он не щадя
Рвет семьи, жизни как Эрида
Сквозь боль и битвы проходя.

Так на развалинах душевных
Смятения выгод и любви
Мы зажигаем ежедневно
Усталых чувств наших огни…


Рецензии