Гимн любви

Призовём любовь мы снова,
Для вас не будет нова,
Каждый день влюбляешься в неё,
Потому,что до сих пор с тобой.
....
Ты в глазах её прочтешь,
Всю неизвестную ею жизнь,
Глаза её блестят,как две росы,
Ты снова,снова на них глядишь.
....
Весенний ветер принесет,
Ту,тайную любовь,
Вы вернетесь,и будьте вместе,
На вас так смотрят вновь.
....
Солнце осветит угол комнаты,
Вы проснётесь не от суеты .
Любовь и смерть,так безгранична,
Сколько можно говорить при жизни.
....
Приносим боль,не зная причин,
И не скрыть,все те моменты жизни,
Он не поймёт,и ты это знаешь,
Он тихо подойдёт,обняв тебя руками.
....
Ты каждый раз смотришь на неё,
И что с того?она красива..
Ты не успел сказать ей всё,
Пойми!-она тебя простила..


Рецензии