Люби

Всегда люби, и да, страдай...
Ведь так ты жив, ведь так здесь рай
И ад здесь есть, но ты мечтай
Про этот милый, дивный край

Он для тебя, весь этот мир
Тот край безумных, новых дыр
Дыр и пробелов, словно сыр
И в том он дивный, этот мир...


Рецензии