Осколки...
Хрустальные мечты мои разбились.
Осколками по миру разлетелись.
Кому то в сердце, может быть, вонзились.
Кого то иссекли, да так, что невозможно
Дышать и даже плакать стало...
И полетели дальше.... Осторожно!
– Сердец им Ваших оказалось мало!
Им мало, что кричат сейчас от боли
Десятки, сотни потерявших
Любовь свою...Когда же остановим
Осколки эти от сердец пропавших...
Не остановишь их, не сможешь.
Из года в год, из века в век
– С любимыми расстаться невозможно!!!!
.... И разбивает своё сердце человек.
© 23.12.2011 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №111122305393