Телеграмма сердца

Посылаю звездам. В небо.
Телеграмму сердца. Срочно:
Я таким счастливым не был,
Как сегодня. Этой ночью.
Я таким счастливым не был...
К звездам чувств моих цунами!
Этим счастьем, словно хлебом,
Поделиться хочу с вами.
Я таким счастливым не был.
И потом уже не стану.
Это быль была иль небыль?
С неба звездочку достану
     И спрошу.


Рецензии