Город

Этот город виден сквозь стекла оконные,
Солнце светит по крышам домов,
С крыши видны просторы огромные,
Но не все видно мне из-за углов.

Ветер треплет верхушки деревьев,
Птицы звонко заливаются трелью,
На дорогах пыль и россыпь из перьев,
Машины оглушают клаксонов свирелью.

кофе в руках бодрит клеточки мозга,
В мыслях отпуск, пляж, вода,
В работе не хватает какого-то лоска,
Может быть крепкого, здорового сна?...


Рецензии