Я разлюблю тебя...

Я разлюблю тебя, когда слепой художник
Нарисовать сумеет звук,
Лепестка упавшего розы...
Который оторвался... выпал он из рук.

И колыхаясь тихо опустился
На пол хрустальный... Вызвав боли стон...
Я лишь тогда пойму, что я с тобой простился...
Мою любовь художник выразить помог.

Ну а до той поры, прости, родная,
Любить я буду безответно, молча.
Страдать и сердце рвать себе, уж понимая....
....Что не было любви твоей....
...Теперь я знаю это точно.
  © 23.12.2011 Л. Болотов


Рецензии
Красивые стихи!Мне понравилсь. Столько чувств! Спасибо.

Нина Салова   23.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Душа пишет это строки... Она рассказывает о своем.
Спасибо Вам. С Новым годом. Удачи и бодрости, творческих успехов!

Леонид Болотов   04.01.2012 03:58   Заявить о нарушении