Глаза слезятся...
В попытке выискать всерьёз
Свою звезду из многоточья
Бесчисленных, далёких звёзд.
Душа, внимая звукам свыше,
Стремится к перемене мест…
Через прищур в звезду вглядишься –
Увидишь крест.
Свидетельство о публикации №111122305367
Игорь Дяченко 23.12.2011 16:18 Заявить о нарушении