Состояние...

И все время это странное состояние:
Все отлично, но чего то не хватает очень
Идти против ветра, в гору, огромное расстояние,
А настил под ногами настолько не прочен...

Главное не сорваться в жизни этой
Не поддаться иллюзорным нуждам,
И столько рядом под запретом
Да и вообще что нам для счастья нужно?


Рецензии