Не-за-ви-си-мо

На те же грабли судьбы
Под барабанную дробь
Сквозь черно-белые
Дней полосы…

Но даже светлы умы
Прошли сквозь слезы и боль,
Кусая локти, и рвя
волосы…

Да, настроение сплин
Сводило многих с ума,
Так появился раздел
Статистики.

Синдромом Вертера в быль
Переболела страна,
Статьи, заметки –
вал беллетристики.

Когда, казалось, застыл
В своих стремлениях и,
Уже спешить, побеждать
не хочется,

Тогда подумай о тех,
О них, да, черт побери,
Кто догоняет.
А одиночества

Тебе не хочется, нет!
Не время  близких терять,
Тебя же им -  потому
ВЫСТОЯТЬ.

Не стоит жизнь на гроши
Моментов сплина менять,
«To be continied» - как?
Не-За-Ви-Си-Мо!


Рецензии
Как и все люди, всегда стоят перед выбором, теряют, находят встречают и прощаются.
Бороться и не раскисать . Главный призыв. Оптимистично.

Вита Парфенович   01.06.2012 13:19     Заявить о нарушении