День семьи, любви и верности. песня

А ромашки несравнимые
Белым стелятся ковром.
Береги сердца ранимые,
Береги семью и дом.

Лепестки ромашек падают,
Погадать на них дано.
А в семье детишек радуют,
Счастье в них заключено.

Лето красное закончится,
И ромашки отцветут.
На земле любовь не кончится,
Цветы новые взойдут.

В день семьи,любви и верности
Будь с любимой до зари.
В день семьи,любви и врности
ласку милой подари!


Рецензии