Зараза

Задыхаюсь от молчанья,
От того,
Что не умею говорить,
Когда в отчаянии;
От того,
Что чай остыл,
И ты вместе с ним
Совсем нечаянно.
Я разучилась
Пропускать воздух
Через связки,
Я разучилась ставить
Чёрные кляксы
На полях тетрадей.
Всё вышло, как обычно,
Случайно:
Ты разболел
Этой тяжкой
Для век и рук заразой.
Мне же теперь
Не найти ни одной фразы,
Которая смогла бы
Вылечить меня.


Рецензии
звукопись как обычно на высоком уровне. ритм-будто вода капает в кране,мерно и тихо. мой поклон

Полина Скляднева   04.01.2012 01:05     Заявить о нарушении