В самом страшном, самом безнадёжном

В самом страшном, самом безнадёжном
В каждом дне, прошедшем просто так
Разве что-то не зовёт: «ты можешь»
Разве кто-то всё не ищет нас?

Ждёт ответа и во всём умеет
За двоих и верить и нести
Чтоб ночами не был день развеян
Чтоб и сбившись не сошёл с пути.


Рецензии
Зовет)) Аминь)

Анжелика Саломатова   09.02.2018 11:36     Заявить о нарушении