роТ!

вдохновлено стихом Иг Финна "Тор!"
http://www.stihi.ru/avtor/igfinn

 Бил матадор копытами песок,
 Коррида ведь не шахматы на лавке!
 А бык чесал задумчиво висок
 И думал:"И чего бухтишь, козявка?"

 Тореро разошёлся - прямо страсть!
 Грозил быку, что глаз ему натянет,
 А бык вздохнул:"Чего раззявил пасть?
 Вот, как бодну, и враз тебя не станет!

 Ну, что ты тут орёшь, как грозный мавр,
 Который свёл в могилу Дездемону?
 Ведь я ж не бык, а типа - Минотавр!
 Давай базар уладим по закону...

 Сегодня явно мне не повезло:
 Упёртый, дурень! Ишь- вся морда в пене!
 Ну, что ж,красавчег, ты сейчас козлом
 С мулетою поскачешь по арене!

Сейчас припомню я тебе телят,
Забитых от Гренады до Севильи...
Ну, как тебе, амиго, мой расклад?
Ведь я ж по-честному- без всяких бандерилий!"


Рецензии