Зима пришла

Лежу в снегу, смотрю на небо,
Снежинок легкий хоровод,
Летит, кружится и сверкает -
Уж неужели то зима идет?
"Ты припозднилась в этот раз,
Подруга дивная моя" -
Она в ответ шуршит ветвями -
"Ну тихо, тихо... Не упрекаю я тебя!
Я очень рад что ты вернулась,
Укутав землю белизной,
Разрисовала наши окна,
Природе подарила ты покой"...

Лежу в снегу, смотрю на небо,
Снежинок легкий хоровод -
Я так люблю сие мгновение,
Дождя капли обращёны в лед...


Рецензии