А хочешь, забудем с тобою обиды

А хочешь, забудем с тобою обиды,
И пальцы сплетая, почувствуем пульс
Любви, о которую оба разбиты,
Мечты, обратившейся в пошлую грусть.

Припомним с тобою, как все начиналось,
Как взгляды горели, и тело ждало,
Как солнце ласкало изгиб перевала,
И ложе любви ему было мало.

Зачем мы проснулись тогда на рассвете,
Открыли глаза и, предчувствуя ложь,
Уйти предпочел ты в себя, незаметен,
И канула я в суету? Не вернешь…

Затих, опустел наших душ полустанок,
Где сны обретали волшебную жизнь,
Где мы прорастали друг в друга устами,
Зачем мы фантомами стали, скажи?

Давай обернемся назад и наполним
Забытыми фразами тусклую речь,
Чтоб вспыхнули на небе тысячи молний,
Способные заново сердце зажечь.


Рецензии