раздевай меня медленно

раздевай меня...
      медленно...
        медленно...
прикасайся дрожа...
       невпопад...
я хочу быть...
       твоею...
вневременной...
      в эту ночь...
   и в такой звездопад...
выводи мне на шее...
        признания...
оставляй поцелуев...
         следы...
и горячим бесстыдным...
          дыханием...
всю податливость...
          плеч...
            обожги...
убирай на пути...
        все препятствия...
проникай  в мой...
      томительный...
          плен...
чтоб на пике безумств...
        и ...желания...
снова вспыхнул...и ...
        тут же сгорел...
раздевай меня...
      медленно...
        медленно...
прикасайся дрожа...
       невпопад...
мы запомним надолго...
       наверное...
в эту ночь...
    всех безумств...
        звездопад...


Рецензии
Про сравнение с звездопадом- в точку.Куда пропала?)

Андрей Нейман   16.08.2023 07:47     Заявить о нарушении
Приветик Андрюш! Работы полно. Вроде лето а столько людей зубами маятся...)

Елена Щербина   28.08.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.