Предприниматель. Коммунист

 Предприниматель-коммунист

Буланов Вова с каждого столба
пронзает взором суровым,
костерит с пеной у рта
он невинною букву "Е",
тщательно скрывая,
что у него на уме,
помнит он слабо
судьбу прадудушки Саввы,
вскормившего крупского
и ушедшего в цвете лет
за крайне необходимый
казначейский билет,
рвётся Вовик в областное собрание,
нужны ему голоса для получения звания.


Рецензии