Памятка пииту

  Памятка пииту

Замечено, что люди из народа,
да, и все люди вообще,
слушают с большим вниманием,
чем меньше понимают,
нельзя всё разжевывавть,
иначе поубегают,
одиночка-чтец на трибуне,
подобен сверчку в чулане,
быстро его изловят
и уведут на аркане.


Рецензии