Чувство

 Чувствло

Ричард Гир и Джулия Робертс
показали странную повесть,
помесь греха и страсти,
свалившейся с небес напасти,
послевкусье - замечательность,
привлекательная привлекательность,
он встретил нецелованную Золушку,
она получила деликатного Принца,
они не могли не встретить друг друга,
каждый спасся из проклятого круга,
особинка - в каждом кадре грех!,,
а вызывает зависть, слёзы и смех.


Рецензии