Памяти любимой команде Локомотив

Спорту себя посвятили,
Выбрали смело хоккей.
С детства их в спорте растили,
Жизнь для них это хоккей!

С полной отдачей играли
"Локомотиву" верны.
Трижды заслуженно были
Первой командой страны.

Дружбой,семьей дорожили,
Клубом и честью страны,
Преданно спорту служили
Были примером они!

Горе...погибли ребята!
Им не пожать уж руки.
Жизнь их трагедией взята,
Классные все игроки.

"Локомотив" не уронит
Прежних заслуг никогда.
Мы с уважением помнить
Будем состав тот всегда!


Рецензии