Любовь, войди!..
Жизнь все на половины делит.
Но где они и это кто отметит?
Разделен мир Богами пополам.
Вот и ищу любовь по сторонам.
Готов я написать .., картину.
Где чувства я уже продвину...
К той половинки с Небосвода!
Поможет мне и Мать Природа...
Смотрите .., звезды светят!..
Там Ангелы судьбу нам метят.
Там есть для всех любви моря.
Терпи, ведь все идет не зря.
Все .., по местам распредели!
В двух судьбах и одной любви.
Вот я хочу найти частицу рая.
Мне не нужна любовь другая!
Где половинка мне ... Родная?
Хочу любви одной осознавая...
Мне не нужна любовь чужая!..
За ней пойду я до любого края.
Жить без неё мне очень скучно.
Любовь войди, зову её я звучно!
Свидетельство о публикации №111122305149